Buka Komputer atau Notebook, Dengan Wajah??!! Hmm….

August 10, 2009 at 8:54 am (For Your Info)

Masih pake Password atau bahkan fingerprint buat buka komputer / notebook ??? ude ga zamannya lagi. Mau tau cara yang lebih baru, itu makanya PT.C&C dengan para pengembang softwarenya membuat Software FaceLogin. Dengan harga yang cukup terjangkau, bahkan buat kantong mahasiswa, kita ude bisa memasangkannya di komputer atau notebook kita, untuk  mencegah seseorang  yang tidak berhak menggunakan komputer dan notebook kita. Keren kan!! Dengan Teknologi Deteksi Wajah  yang  ditampilkan  pada saat login mereka yang tidak berhak ga bisa menggunakan komputer kita kecuali kita sendiri. Tapi sobat sekalian ga perlu khawatir, karena PT C&C n crew menyediakan fasilitas klo-klo kita pengen menambahkan sendiri siapa saja yang berhak Login di komputer atau notebook yang sudah di pasangi Face Login.

Face LoginSoftware ini jelas!! lebih bersecurity tinggi dan bergengsi, macemnye kantor-kantor FBI/CIA karena disertai penampilan wajah pada saat deteksi  dan  proses pencocokan wajahnya jadi  tidak  sekedar memasukkan password yang di ketik atau bahkan dengan teknologi fingerprint yang sangat merepotkan pemakaiannya jika sampai tangan kotor, berkerut dll. N best off all, yang lebih bikin bangganye lagi, software ini diteliti n berhasil dibuat oleh generasi IT Indonesia asli lho!! Tentunye dibawah naungan PT.C&C yang berlokasi di JL. Kecapi V no : 88 Jagakarsa Jakarta Selatan.
Klo gitu, Face Login cocok donk buat sobat sekalian yang emank banyak nyimpen dokumen-dokumen penting di Laptop atau PC, Hmm….buat para musisi yg juga nyimpen demo lagu barunye, software ini Highly Recomended banget nih!! Bisa juga tuh buat temen-temen yang biasa curhat di notebook, biar diarynye ga ketahuan…hihi…
Mo liat info lebih lengkapnye, click aj ke www.wajahku.com. Tertarik, hubungi aj langsung staff-staff PT.C&C.

Don’t hesitated and be part of an advanced technology

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: